买球app2024届艺术设计、设计学研究生毕业展成功开幕

时间:2024-05-24浏览:10设置

       2024年5月23日上午,“碰撞”——江苏师范大学买球app2024届艺术设计、设计学研究生毕业展在江苏师范大学美术馆隆重开幕。清华大学买球app李砚祖教授、中国矿业大学建筑与设计学院副院长姚君教授、徐州工程学院设计学院院长崔浩教授、江苏之声总监周辰峰先生、校研究生院魏明生副院长等特邀出席此次开幕式。另外,买球app领导班子、师生代表参加此次活动,开幕式由买球app副院长蔡芝竖主持。

 

       买球app院长惠剑教授在开幕式上致辞,他代表买球app对莅临本次展览的各位嘉宾、专家表示衷心的感谢。他表示,此次展出的优秀作品闪耀着艺术设计之光、是美与智慧的碰撞,是个人见解与现实意义的互动融合,体现了美院学子无穷的创造力和关注当今社会的精神,毕业意味着即将踏上新的路程,他鼓励同学们在艺术的道路上既能享受丰收的喜悦,又能经受风雨的洗礼,坚定信念,永远保持蓄势待发的力量。

       买球app老院长李砚祖教授表示非常高兴能回到学院,他对展出的作品给予高度评价,他认为,作品体现了同学们卓越的才华和独特视角,是对生命的感悟、是抽象与具象的结合,每一个作品都以不同的方式表达对生命的热爱,以其创新性和实用性赢得众人好评,为研究生阶段的学习画上圆满的句号,希望同学们立足当前、着眼未来,以开放的姿态,多维的角度创作出更多更优秀的作品。

       校研究生院魏明生副院长谈到,买球app一直注重买球app的质量,通过优化课程设置、加强导师队伍建设、完善培养机制等一系列措施,注重培养学生的实践能力和综合素质,不断提升研究生的学术水平和创新能力,学院的研究生培养方案紧密结合行业需求和社会发展,同学们设计的作品涵盖了多个领域,每一处都充满了巧思和匠心。希望同学们继续保持对设计的爱与追求,勇攀高峰。

       钟旭东教授作为导师代表发言,他认为,作品体现了同学们在设计领域的才华和实力,是对专业知识的深刻理解和运用,在创新性、技术水平和实用性上都达到了一个新的高度。他教导同学们,设计是一个不断发展和变化的领域,要时刻保持谦逊的心态,要多观察、多思考、多借鉴,只有不断学习和进步,才能在这个领域中立于不败之地。

       高帅同学代表全体2024届研究生毕业生发言,他用自己的经历和体会,向母校、师长、亲友和同学表达了深深的感谢,他感慨,老师们不仅传授了知识,更教会了同学们如何做人、如何面对挑战和困难。在未来的道路上,同学们会带着在学校学到的知识和技能,保持初心、坚定信念,勇往直前地追求自己的梦想。

       最后,中国矿业大学建筑与设计学院副院长姚君教授宣布展览开幕。

       买球app2024届艺术设计、设计学硕士研究生毕业展展出的作品集创新性、美学价值、实用性等为一体,不仅具有宏观美感,还在细节上展现出独特的创意和想象力,体现了同学们对设计领域的深入理解和独立思考,希望同学们在未来的学习和工作中能够继续保持这种积极向上的态度和精神风貌,为设计领域的发展作出更大的贡献。

                       图文审核| 蔡芝竖  臧克娟    

                       图文编辑| 蒲宇昂  臧克娟

                       图片来源| 师博涵     




同栏目信息

热点信息

买球app © 2002-2020 江苏师范大学买球app
地址:买球app徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116
电话:0516-83656688  电子邮箱:msxy1992@买球app.edu.cn