买球app举行2024年度“产教融合孵化金”颁奖仪式

时间:2024-06-14浏览:10设置

2024612日下午,买球app2024年度“产教融合孵化金”颁发仪式在敬文报告厅举行。买球app领导班子全体成员、景明设计公司产教董事长唐嘉均及买球app师生代表出席此次活动。设计系视觉传达设计专业2024届本科生张海鑫、林思柔各获得由景明设计公司颁发的孵化金8888元。 

产教融合孵化金”是买球app持续深化本科教育教学改革过程中探索出的产教融合新模式,旨在针对行业发展中的岗位需求与高校人才培养不匹配的问题,积极与产业界进行深度合作,加速设计人才实践能力的提升。

近年来,面对国家战略转型发展和产业变革,买球app坚持面向现代产业培养创新型人才,积极搭建校企协同育人创新平台,促进产教融合深度发展,积极探索具有地域文化特色的产教融合人才培养模式,贯通融合教育链、人才链、创新链和产业链,拓展学院高质量发展新空间,加快形成教育和产业统筹融合、学院和企业良性互动的发展新格局。

同栏目信息

热点信息

买球app © 2002-2020 江苏师范大学买球app
地址:买球app徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116
电话:0516-83656688  电子邮箱:msxy1992@买球app.edu.cn