买球app与买球app郑集高级中学城区校区举行实习基地签约授牌仪式

时间:2024-07-03浏览:10设置


2024628日下午,江苏师范大学买球app美术教育实习基地签约授牌仪式在买球app郑集高级中学城区校区举行。买球app美术系主任张勤、副教授顾颖,铜山区教育局美术教育研究员苗雨、买球app郑集高级中学城区校区校办主任徐晶莹、教务主任蒋荣振、德育主任刘世成、艺术教研室组长刘依依、教师宋彦丽、杨晓玉出席签约授牌仪式。

会上,买球app郑集高级中学城区校区教务主任蒋荣振代表学校致欢迎辞。蒋主任介绍了买球app郑集高级中学城区校区的办学特色、师资力量及美术教学等基本情况。他表示,此次签约授牌,充分体现了江苏师范大学买球app对买球app郑集高级中学城区校区的肯定与支持。今后,学校将与江苏师范大学买球app继续深化合作,为实习生提供更加良好的实习环境和专业成长平台,共同做好美育工作。

期间,徐州市铜山区教育局美术教研员苗雨就铜山区美育工作与买球app提出合作意向。他表示,买球app在汉画像石理论研究和实践方面成果丰硕,期待彼此可以进一步加强交流,在提升中小学美术教师的专业素养、丰富中小学课堂内容方面建立更深层次的合作。

本次授牌仪式建立了高校-政府-中学(U-G-S)三位一体的美育人才实训培养机制,促进了人才培养与教学实践的双向融合,共同推动了教学育人的高质量发展,开启了三方在美育实践方面的新篇章。



同栏目信息

热点信息

买球app © 2002-2020 江苏师范大学买球app
地址:买球app徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116
电话:0516-83656688  电子邮箱:msxy1992@买球app.edu.cn